Скачать Монтаж Для Фото На Русском Бесплатно

Руководитель сервисного отдела 8(495) 204-30-01многоканальный 8(800) 775-42-13бесплатный звонок по России Установлен чиллер Chiller Холодильная машина с водяным охлаждением Chiller 1,5 МВт (2шт).

Данных машин аммиак и вода являются хладагентами а вода и бромистый литий - абсорбентами C 2008 Пром Инжиниринг взяла курс на узкую специализацию по комплексной интеграции «под ключ» холодильного и теплообменного оборудования в технологические процессы предприятий следующих областей промышленности:

Стоимость чиллера всегда уникальна и надо ее просчитывать на заводе в каждом отдельном случае Но при покупке ориентироваться можно на следующие категории: Если Вы совсем не разбираетесь то наши специалисты помогут составить техническое задание чтобы можно было корректно подобрать холодильный агрегат [email protected] Варшавское шоссе 138 8(495) 204-30-01многоканальный Мы ответим Вам в течение. Обычно водоохлаждающие машины состоят из несколько компрессоров Чем больше компрессоров тем лучше поскольку они постепенно включаются в зависимости от нагрузки Руководитель отдела проектов 8(800) 775-42-13бесплатный звонок по России © 2004 - 2018 Пром Инжиниринг: проектирование продажа пуско-наладка обслуживание и ремонт чиллеров на территории РФ Руководитель отдела продаж Варшавское шоссе 138 круглосуточная поддержка Мы ответим Вам в течение. Основные вещество в работе абсорбционной машины состоят из 2х или 3х компонентов Более популярны растворы из абсорбента (поглотителя) и хладогента Популярны следующие растворы: Вашего удобства мы приводим минимальный список вопросов которые нужно знать подбора чиллера Они приведены на странице вызываемой по этой ссылке С 2004 года были реализованы объекты различного уровня сложности с применением холодильных машин чиллеров драйкулеров градирен и другого теплообменного оборудования Здесь приведены некоторые наши объекты в группировке по областям промышленности Мы ответим Вам в течение. Войти.

В ближайшее время менеджерсвяжется. Мы оказываем следующие услуги: Руководитель отдела логистики В этом случае сам гидромодуль уже расположен внутри моноблочной конструкции холодильной машины а также там располагается расширительный бак Такие системы  более удобны в эксплуатации Мы ответим Вам в течение. Мы ответим Вам в течение. Если Вам требуется строго конкретная марка оборудования которой нет в списке наших партнеров то мы договоримся с заводом о его прямой поставке и Вы всегда получите полностью комплексное решение Вашей задачи Мы ответим Вам в течение. Охлаждение воды происходит за счет прохождения физических процессов холодильного агента (вещества которое используются в охладителях воды - хладагент): Чиллер (chiller) – это промышленный кондиционер который охлаждает воду (либо воду либо воду смешанную с гликолевым жидкостями - антифризами) Установлены чиллеры Chiller на объекте 13500 м2 Чиллеры с винтовыми инверторными компрессорами – 1 МВт – 2 шт Чиллер с водяным охлаждением конденсатора – 240 кВт –.